Анонимные Кокаинисты научили ее, что это – внутренняя работа

Нормальная снаружи 
«Анонимные Кокаинисты» научили ее, что это – внутренняя работа. 

Всю свою жизнь, до того как я начала оставаться чистой почти 2 года назад, я думала, что живу для кого-то. Я умела хорошо контролировать всё и всех, в том числе и своё употребление. У меня не было принятия ни того факта, что я зависимая, ни того, что моя жизнь в моих руках и принадлежит мне. Я спокойно вверяла себя в руки чужих людей, мужчин и совершенно не хотела брать ответсвенность за себя в свои руки. У меня было все хорошо снаружи-престижная работа, внешность, шмотки, деньги от продажи наркотиков, мужчины, но это был лишь невнятный фасад здания, фундамент которого, вместе со стенами и потолком и полом, трещал по швам и был готов рухнуть в любую секунду.

С моим отрицанием мне помогла справиться внутренняя боль, к которой меня всё же привёл Бог. Мне было так больно, что мне не хотелось ни употреблять, ни жить. И я пришла в программу. 

Придя на группы, я услышала слова поддержки и вдохновилась примерами выздоровления некоторых членов сообщества  и новыми путями жизни, которые они обрели. Я и представить не могла, как может стать легко и свободно, если я просто перестану делать то, что делала всегда. Я прекратила употреблять наркотики и алкоголь. Я стала работать по программе, менять себя изнутри, а не внешние факторы и людей. Моя внутренняя работа не прекращается и по сей день.
Сегодня я прихожу на группы СА, чтобы слушать своих товарищей, делиться своим опытом в преодолении трудностей на пути выздоровления и новыми способами обретения счастья.

Поделиться