Преамбула: Мы признали, что бессильны перед кокаином, признали, что наши жизни стали неуправляемы.

 

Я стал употреблять с 12 лет.Мне не нравилась семья, страна,в которой я родился, город –перечисление могло быть бесконечным.-

Наркотики стали  лекарством от жизни. Моё "лечение" длилось больше 20ти лет, и даже попав в сообщество, я постоянно срывался.  Меня это не беспокоило, до тех пор, пока наркотики не перестали действовать.  Смешивая вещества , употребляя больше 10 раз в день внутривенно, (как витамины), я перестал чувствовать кайф  и понял , что бессилие пришло ко мне. После этого я оставался трезвым 6-ть лет, НЕ писал шаги и мучился от жизни, снимая напряжение сексом, деньгами, адреналином и иными, разрушающими меня действиями. Моя жизнь была неуправляема. Снова срыв. Кайфа не было, но я  не мог остановиться.  Бессилие пришло снова. Я перестал употреблять. Но в этот раз я осознал еще и неуправляемость своей жизни,а потому совершил действия :на 5-й день я нашел  спонсора и начал письменную работу по шагам.

Сегодня  у меня 3-ий год чистоты , 2-а круга написанных шагов, подспонсорные и служение. Пришло принятие того, что болезнь со мною на всю жизнь, а лекарство от нее - инструменты программы 12-ти шагов.

Поделиться