Преамбула: «Однажды мы с женой сильно поспорили. Я в гневе вылетел из дома». Гл.20. «Водила»,которого крэк утянул на дно.

Преамбула: «Однажды мы с женой сильно поспорили. Я в гневе вылетел из дома».

Гл.20. «Водила»,которого крэк утянул на дно.

 

Моя девушка не захотела принимать мою религию и  выходить за меня замуж, предпочтя браку со мной самореализацию в своей работе.

Я злился на нее. Потом это чувство я обратил на себя. Стал критиковать себя за религиозность, думать, что совершил глупость, расставшись с ней, обижаться на свою Высшую силу. Перестал молиться, возникла ненависть к подспонсорным.

Чтобы не разрушать себя я попробовал сконцентрироваться на положительных качествах, проявленных мною и моей бывшей девушкой в ситуации расставания.

Я увидел, что мы оба были честны друг с другом. Мы оба поставили самореализацию (она профессиональную, я –духовную)выше отношений, мы оба практиковали принципы готовности к изменениям и не позволили страху расставания руководить нашими действиями.

Я проидентифицировался с той, на которую обижался.

Самоуважение заменило ненависть к себе, а недовольство  Высшей силой превратилось в благодарность. Появилось желание работать по программе СА, молиться.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: я найду общее в моем поведении и поведении человека, с которым конфликтую. Убедившись в том, что мы похожи, я избавлюсь от ненависти обрету душевный покой. 

Поделиться