Преамбула: В течение следующих нескольких лет моя жизнь катилась под откос.

Преамбула: В течение следующих нескольких лет моя жизнь катилась под откос. Я редко спала. Я редко ела. Я ушла из юридической фирмы и стала очень замкнутой. Я не открывала почту, не отвечала на стук в дверь и не подходила к телефону. Книга 1, Глава 18 От конфетки к кокаину. стр.115

 

Последний год употребления я с трудом мог сесть за руль из-за постоянных передозов, на работу практически не ездил, когда приезжал в офис, то  был в нем до 3-х ночи, чтобы быть в противофазе по времени со своими сотрудниками. На тот момент уже как лет 5 закончилось мое розовое употребление, кокаиновое безумие загнало меня в изоляцию, делится давно уже ни с кем не хотелось.

Сегодня я не употребляю кокаин и другие вещества изменяющие сознание чуть больше 30 месяцев, работаю по шагам со спонсором, посещаю группу СА, занимаюсь служением на ней, пытаюсь быть полезным новичкам, благодаря этому безумия в моей жизни становится меньше, а благодарности моей Высшей Силе больше.

Вчера мой новый напарник задал мне вопрос чем полезна была сообщенная ему мною информация, сначала я обиделся этому обвинению, но быстро сделав 10-ый шаг, понял, что в страхе, что он подумает, что я не работаю, а просто делаю вид дикой озабоченности процессом, выдал ему не результат, а промежуточные итоги, которые могут быть никак не реализованы. Также как это было в моем употреблении. Нужен конкретный результат, с финальными выводами. Сегодня, благодаря программе я делаю работу над ошибками, это добавляет в мою жизнь сегодня немного здравомыслия. 


Поделиться