Я жила тройной жизнью, и это беспокоило меня.

Книга 1-я, стр. 31 

Моя последняя жена в течение 6 лет не знала про мое пристрастие к кокаину- я делал вид, что только крепко подбухивал. Я  врал, что у меня жар, нервничаю из-за финансовых проблем на работе. Второй частью моей жизни была вечеринка "как в последний раз": бары, нокаут, телки, секс, пустые обещания и гиперидеи без реализации. Для родителей я стал совершенно незаботливым сыном. Неупотребляющие друзья уходили из моей жизни, стали просто миражом.  

После того, как в 30-й раз от меня ушла жена, я находился на 5 дне "марафона", дилер приезжал 2-3 раза в день. Я был абсолютно безумен во всех своих действиях и мыслях, говорил сам с собой. Мне было очень тяжело физически. И я вспомнил, что у меня есть старая знакомая, которая каким-то неизвестным мне образом перестала фигачить. Я позвонил и пригласил ее, она приехала и сделала мне 12-й шаг: рассказала как можно оставаться трезвой. Она привела меня в сообщество СА. Я ухватился за жизнь: у меня не было других вариантов, и я стал "слезать" с наркотиков.  

На сегодняшний день у меня 11 месяцев чистого времени, проведенных с СА. Теперь моя жизнь не делится на части. Честность рулит! 

Поделиться